@gsagr.ac.cn
《兰州市优质名牌农产品发展战略研究》项目通过技术鉴定
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-23  点击数:

   由我院情报所承担的《兰州市优质名牌农产品发展战略研究》项目不久前通过省科技厅主持的技术鉴定。项目研究达到国内同类研究的先进水平。 
  项目从兰州市农业和农产品发展现状剖析入手,以农产品名牌而为切入点,深入分析了兰州市发展名牌农产品的劣势和优势,探讨了发展名牌农产品的重点领域,确定了兰州市优质名牌农产品发展的总体目标,对兰州市的名牌农产品发展提出了有现实针对性的战略选择和对策措施。 
  有关专家认为,项目采用宏观战略与具体产品相结合、理论分析与实例研究相结合、比较分析与归纳总结相结合、宏观研究与专题研究相结合等方法,以翔实的资料,对兰州市优质名牌农产品发展战略问题进行了系统性的研究。项目研究的技术路线正确,论点突出,论据充分,论述严谨,既充分利用了现有研究成果,又提出了一些反映时代要求的新观点和新思路,有一定的创新性,特别是几项专题研究有专业水平,研究有深度。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070