@gsagr.ac.cn
2005年2月消息拾零
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-23  点击数:

   2月19日,科管处主持召开研究所(中心、公司)负责人参加的项目申报会议,就2005年农业部财政支持项目申报工作作了具体的安排。会上,高世铭副院长传达了项目申报指南精神,各单位结合实际在分析论证的基础上,确定了5个拟申报的项目。党委书记宋尚有就如何根据“指南”找准题目、上好项目,做到先进性教育与业务工作两不误,提出了具体要求。 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  2月22日上午,副院长高世铭、科管处处长陈炳东和旱农所所长罗俊杰参加了甘肃省干旱气候变化与减灾重点实验室组织申报2005年“973”项目研讨会。会议就多家科研单位联合申报《西北干旱、半干旱区水资源循环与高效利用的研究》的研究方向、区域范围及具体内容进行了讨论,并提出了建设性的意见。 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  2月28,农业部在京举行“全国农业科技入户春季行动动员电视电话会议”,对科技入户春季行动进行了全面部署。我院高世铭副院长、科管处陈炳东处长和王一航研究员参加了兰州分会场的会议。 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  2月25日,科管处陈炳东处长参加了由世界银行和甘肃省扶贫办组织召开的“全球扶贫(上海)大会”,并作为特邀专家参加了评估会议,在会上结合我省实际发表了意见和建议。 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  2月11日,计财处王祝民处长、王永忠副处长和院办公室副主任 程志斌同志赴秦王川高新园区看望慰问了春节期间放弃与家人团聚 , 坚守工作岗位的园区工作人员。 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  元月 28日,我院副院长钱加绪、陈明同志及12名离退休地级老领导和专家参加了省级农口系统老干部、老专家迎新春茶话会,冯健身副省长发表了热情洋溢的新春祝词,祝愿老干部身体健康,新春愉快,阖家幸福。 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  元月 31日,我院召开了县处级以上离退休老干部迎新春茶话会暨情况通报会。会议由院长冯应新同志主持,院党委书记宋尚有同志向老干部通报了我院2004年的主要工作情况和2005年的主要工作任务,老同志对我院2004年取得的成绩给予了充分的肯定,对我院科研、人才培养、产业开发、农村基点建设等方面的工作提出了很好的意见和建议。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070