@gsagr.ac.cn
创新工作思路 扩大工作领域
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-23  点击数:

   在认真开展保持共产党员先进性教育活动中,院测试中心围绕实践“三个代表”重要思想这个主题,按照院党委的要求,做到学习工作“两不误、两促进”。继 2002年通过3大类、542项(检测项目)的计量认证后,2005年1月29日又通过省质量技术监督局专家组对测试中心申报的8大类、179个产品、432项的扩项认证评审,并于3月15日颁发了扩项认证合格证书。 
  经过计量认证和扩项认证后,测试中心可出具合法有效数据的检测种类包括:农产品、产地环境(土壤、水、大气)、农药残留、重金属残留、农业投入品(肥料、饲料、种籽)、农产品质量、粮食等方面。 
  计量认证工作取得的成效,既扩大了测试中心工作的领域,又为下一步积极申报无公害农产品、绿色食品和有机食品检测机构的授权委托,奠定了坚实的基础。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070