@gsagr.ac.cn
2005年4月消息拾零
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-23  点击数:
 
2005年4月消息拾零
2005-4-27   点击数:72          作者:网络中心

    4月11日至14日院党委书记宋尚有、副院长高世铭带领院长助理张景光、科管处、办公室、粮作所负责同志在北京先后走访了国家发改委、科技部、农业部、中国科学院、中国农业大学、中国农业科学院、北京农林科学院等有关部门及领导。衔接争取国家级科研项目;探讨进入国家农业科技创新体系西北区域分中心;学习借鉴农业科技体制改革经验;了解掌握“十一五”国家重点发展领域;寻求建立与 “ 国家队 ” 业务及人才培养合作的新途径;探索引进项目管理和成果转化激励机制等。这次北京之行时间短、效率高、走访单位多、接触面广、汇报座谈交流充分、效果好,收获大,为我院以后争取国家级项目打下了基础,也为我院修订完善科技体制改革方案,调整科研方向,拓宽研究领域,优化专业布局,整合科技资源,引入竞争激励机制,制订“十一五”发展规划起到借鉴作用。

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  4月20日,省委召开省管领导班子2004年度考核总结讲评电视电话会。会议通报了省管领导班子和领导干部2004年度考核工作情况,全面分析了全省干部队伍现状,研究了进一步加强改进领导班子和干部队伍建设的措施和办法。省委副书记王宪魁出席会议并做了重要讲话。我院党委书记宋尚有,纪委书记李平福参加了兰州主会场的会议。 

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 

  4月23日至24日,副院长高世铭带领科管处的王晓巍、李望鸿赴定西试验站、渭源会川点检查指导工作,在定西点听取了杨封科的工作汇报。在会川点观看了马铃薯库的建设利用情况,并对会川点举行马铃薯选育研究40周年的庆典活动谈了意见。

版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070