@gsagr.ac.cn
省农科院工会第三次代表大会胜利召开
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-28  点击数:

   9月14日,省农科院工会第三次代表大会隆重召开。院党委书记宋尚有,副院长钱加绪、高世铭、陈明,院纪委书记、政治处主任李平福,省直机关工会工委主任李梅芳和 50 多名正式代表参加了会议,院属兰州片各单位党支部书记和机关处室的负责同志列席了会议。
  大会由院纪委书记、政治处主任李平福主持。会议听取并审议了省农科院第二届工会委员会主席钱加绪作的工作报告和院工会常委、经审委主任王祝民作的经费审查报告。省直机关工会工委主任李梅芳代表省直机关工会工委向大会的召开表示祝贺并对我院工会工作进行了指导,院团委书记张福武同志代表群众团体向大会致了贺词。会议选举钱加绪、白泰、朱润身、汪建国、漆燕玲、王永忠、程志斌、王海新、张邦林、乔德华、于良祖、李清、常涛、张廷红、李青青等 15 名同志组成甘肃省农业科学院工会第三届委员会。钱加绪、白泰、朱润身、王永忠、漆燕玲、程志斌、王海新 7 名同志为甘肃省农业科学院工会第三届常务委员会委员。钱加绪同志当选为新一届院工会主席,白泰同志当选为新一届院工会常务副主席。选举王永忠、朱润身、常涛三同志组成经费审查委员会,王永忠为经费审查委员会主任,选举漆燕玲、张廷红、李青青三同志组成妇女工作委员会,漆燕玲为妇女工作委员会主任。 
   院党委书记宋尚有同志对我院工会工作给予了充分肯定,他强调指出,院工会今后一要紧紧围绕发展第一要务,增强做好工会工作的紧迫感和责任感;二要落实科学发展观,动员和组织广大职工在推动我院建设和发展中充分发挥主力军作用;三要致力于构建和谐社会,更好地表达和维护职工群众的合法权益;四要以保持共产党员先进性教育为契机,加强工会组织的自身建设;五要坚持“党建带工建、工建促党建”的工作思路,进一步加强党对工会工作的领导。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070