@gsagr.ac.cn
省农科院举行第五届“兴农杯”职工运动会
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-28  点击数:

  9月20至9月26日,省农科院举行了 第五届“兴农杯”职工运动会。本届运动会的最大特点是领导重视、组织精心、参与广泛、气氛热烈、服务到位。 运动会设篮球、排球、羽毛球、乒乓球、象棋、拔河、越野接力等 10 个项目,有 10 个代表队, 400 多名运动员参加了比赛, 充分展示了全院广大职工的精神风貌,赛出了团结、赛出了风格、赛出了水平,赛出了农科院人的奋斗精神,体现了运动会“团结、交流、创新、发展”的宗旨。 
   本次运动会积累了一些好的经验: 1 、组织周密,安排到位,赛程紧凑,各项准备工作扎实; 2 、参与广泛,运动员精神饱满,热情高; 3 、团队精神和凝聚力强,气氛热烈,互相关心; 4 、裁判员执法严格,公正公平; 5 、工作人员服务热情,不辞辛苦; 6 、各代表队领队和裁判长工作负责,及时化解矛盾与纠纷。 
   比赛结束后,评选经济作物研究所为本届运动会的精神文明代表队,刘忠祥、李宏寿、张久东、赵玮、赵有彪、李建军、张晓霞、曲亚英、水蓉、车晨云等 10 名同志被评为优秀运动员,魏玉荣、寇思荣、李元万、郑立龙、康恩祥、黄杰等 6 名同志被评为优秀裁判员。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070