@gsagr.ac.cn
省农科院召开中层领导干部调整、补充、交流情况通报会
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-28  点击数:

  9月16日,我院召开了中层领导干部调整、补充、交流情况通报会。会议由副院长钱加绪主持。我院科级以上干部及部分科研骨干参加了会议。 
   院纪委书记、政治处主任李平福宣布了调整、补充、交流的干部名单,张兆杰、王立德、杨凤莲、乔小林、崔明九等同志代表调整、补充、交流的干部作了表态发言。
   会上,党委书记宋尚有强调了我院这次中层领导干部调整、补充、交流的重要性和必要性,对调整、补充、交流的干部表示衷心地感谢和祝贺,并对这些同志分别提了希望和要求。希望退居二线的同志以高度的政治责任感站好最后一班岗,充分发挥自己的优势,对接替的同志要“扶上马,送一程”;要求提拔任用的干部要加强学习,坚持民主集中制原则,特别是提拔到党政一把手岗位的干部要做好带好班子、带好队伍的工作,同时还要注意加强党风廉政建设;希望调整交流的干部要在新的岗位上以新的姿态做出新的成绩,加强调查研究,注意班子的团结,找准自己的位置,充分发挥好班子一员的作用。 
   宋书记强调指出这次调整、补充、交流中层领导干部,是我院深化干部人事制度改革的重大探索,是保持共产党员先进性教育活动取得实效和成为群众满意工程的具体体现,也是落实“科研立院,人才强院、创新兴院、产业富院”的重要举措。今后我院各级领导干部必须树立五个意识,即政治意识、大局意识、责任意识、服务意识、绩效意识;做好五个带头,即带头身体力行先进性、带头落实第一要务、带头营造良好环境、带头做学习的表率、带头改进工作作风。要发扬求真务实精神,形成“说了算、定了干、马上办”的良好作风。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070