@gsagr.ac.cn
省农科院召开迎新座谈会
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-28  点击数:

   10 月 28 日 ,政治处、人事处、院团委联合召开了迎接 2004 年、 2005 年来院工作新同志座谈会。院纪委书记、政治处主任李平福,人事处处长汪建国和近两年新分配来院工作的近 40 名新同志参加了座谈会。  
   座谈会上,汪建国处长首先介绍了我院 47 年的发展历程,取得的科技成果,科技体制改革的情况以及今后的发展前景。纪委书记李平福代表院领导和全院职工向新来院工作的同志表示欢迎,并介绍了甘肃省省情、我院人才现状,对新同志提出了“扎根甘肃农科院,立足岗位,创新实干”的殷切希望,勉励他们在今后的工作中要准确定位、工作到位、不断升位,要确定奋斗的制高点、进步的着力点、成长的闪光点,要把个人的优势与团队精神结合起来,向老专家学习、向实践学习,要树立正确的世界观、人生观和价值观。
   座谈会上,新同志踊跃发言,畅谈对省农科院的印象、对今后工作、生活、学习的憧憬,同时,对我院单身楼的环境卫生和管理提出了一些好的建议和意见。
   参加座谈会的老同志以他们的亲身体验,晓之以理,动之以情,希望新来的同志在工作中调整好心态,认清自我,脚踏实地的工作。座谈会气氛活跃,新分来院的同志一致表示,不负厚望,努力工作,积极进取,为甘肃省农科院的建设和发展贡献自己的青春、智慧和力量。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070