@gsagr.ac.cn
省农科院榆中园艺试验场办公楼竣工
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-28  点击数:

 11 月 13 日 ,我院榆中园艺试验场举行了隆重的办公楼落成典礼。榆中园艺试验场办公楼于 2005 年 6 月 8 日 奠基, 2005 年 10 月 27 日 竣工,建筑面积 968.73 平方米,砖混结构,欧式风格,单面三层,工程总造价 67.9 万元。应邀参加办公楼落成典礼的单位和嘉宾有院党委书记、副院长宋尚有,副院长高世铭,院纪委书记李平福,院长助理陈炳东、左海涛,机关处(室)和经作所、果树所的领导;兰州市南北两山环境建设指挥部的领导;榆中县政府,西北民族大学后勤集团的领导和相关单位领导共 70 余人。院党委书记宋尚有、榆中县人民政府副县长魏晋和、兰州市南北两山环境建设指挥部绿化处处长白成、榆中园艺试验场副场长马彦同志为办公楼竣工剪彩。院党委书记、副院长宋尚有代表院党委、院行政和全院干部职工,榆中县政府副县长魏晋和代表榆中县四大班子分别发表了热情洋溢的讲话。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070