@gsagr.ac.cn
省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员盛维德来我院调研
 
来源:  作者:政治处  日期:2006-06-28  点击数:

  11 月 9 日下午,省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员盛维德率农业与农村委员会综合处处长尚宏梅、办公室副主任于效庆等一行 4 人来我院调研。我院副院长高世铭从我院基本情况、“十五”以来科技创新情况、“十一五”科技创新打算以及存在的问题和建议等四个方面作了汇报。我院与会的各位专家,围绕人大立法工作如何为农业和农业科研服务,如何更好的解决农业科研在实际工作中存在的问题等进行了座谈。与会同志就加大农业科研经费投入、加强农作物新品种保护以及目前我省农作物新品种区域试验费用收取存在的弊病等问题,交换了看法。盛维德副主任表示,对各位专家提出的宝贵意见,将积极呼吁有关部门给以重视,加大农业科研经费的投入,解决农业科研面临的问题和困扰,确保农业科研为建设我省社会主义新农村提供强有力的科技支撑。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070