@gsagr.ac.cn
我院召开党委中心学习组(扩大)会议
来源:  作者:  日期:2010-07-21  点击数:

    5月26日,我院召开第五次党委中心学习组(扩大)会议,传达学习《国务院办公厅关于进一步支持甘肃经济社会发展的若干意见》。党委书记钱加绪主持会议并作重要讲话。
    院党委书记钱加绪传达了全省贯彻落实《意见》动员大会精神,并就我院学习贯彻《意见》精神讲了四点意见。一要充分认识和深刻理解《意见》的重大战略意义和现实意义。二要充分认识和深刻理解《意见》对我省的新定位。三要充分认识和深刻理解《意见》的巨大含金量。四要认真学习,理清思路,用《意见》精神引领我院各项事业科学发展。钱书记强调,院属各单位要广泛动员,切实抓好《意见》的学习贯彻;要把学习贯彻《意见》精神与推动当前工作紧密结合,与上题立项紧密结合,与联合协作、促进创新紧密结合,与谋划“十二五”发展规划紧密结合,推动我院各项事业又好又快发展。
    会上,党委委员、副院长高世铭传达了《国务院办公厅关于进一步支持甘肃经济社会发展的若干意见》;党委委员、副院长陈明传达了国家发改委西部开发司副司长李应明对《意见》的解读。
    在兰县(处)级以上领导干部参加会议。

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号