@gsagr.ac.cn
我院召开第七次党委中心学习组(扩大)会议
来源:  作者:  日期:2012-11-17  点击数:

    8月6日,我院第七次党委中心学习组(扩大)会议在国际太阳能技术促进转让中心榆中太阳能基地召开。会议由副院长高世铭主持,国际太阳能技术促进转让中心主任、省自然能源研究所所长喜文华作了题为《领导干部修养与事业发展》的讲座,党委书记钱加绪作了重要讲话。省科学院党委书记周天佑应邀出席了会议。副院长陈明、郭奇志、马忠明、李敏权及兰州片、榆中场县(处)级领导干部等共计46人参加了会议。
    党委书记钱加绪在讲话时指出,本次党委中心学习组(扩大)会议采取了专题讲座和参观考察的方式,是对学习方式的一次创新,今后要进一步探索新的学习方式,注重互动研讨和对外交流,提高学习效果。钱书记还就进一步加强学习,促进学习型党组织建设工作讲了六点意见。一要以政治理论学习促进政治素质的提高;二要以专业知识的学习促进工作能力的提高;三要以政策法规的学习促进行政行为的规范;四要以前瞻性知识的学习促进知识素养的提升;五要以领题调研活动促进工作思路的拓展;六要以实际问题的解决促进单位科学发展。
    会后,与会人员参观了国际太阳能技术促进转让中心榆中太阳能基地。
 

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号