行业专项“淮山药高效栽培技术研究与示范”项目2013年度工作总结会议在江苏徐州召开
来源:科研管理处  作者:  日期:2013-09-18  点击数:

  2013年9月13~15日,农业部公益性行业科研专项“淮山药高效栽培技术研究与示范”项目2013年工作总结暨执行专家组会议在江苏徐州召开。各项目执行单位就项目执行期间取得的重要进展、成果、项目亮点以及实施过程中的主要经验和问题进行了总结与交流。旱农所所长郭天文研究员和山药课题组成员侯慧芝、张国平参加了会议并汇报了甘肃项目组的工作进展。项目执行专家组对该项目验收工作的相关事宜作了具体安排和部署,并对《中国淮山药栽培》书稿的撰写及出版进行了研究讨论。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号