返回首页| 本馆简介| 馆情公告| 新闻动态| 农业科技| 服务指南| 新书通报
世界读书日
来源:  日期:2014-04-23

世界读书日的全称是“世界图书与版权日”又叫做“世界图书日”,设立这个纪念日的意义在于推动更多的人去阅读和写作。每年4月23日全球有100多个国家都会举办各种各样的图书宣传活动,而每年都有一个固定的主题,以确立每年世界图书日的主旨。

2014年世界读书日主题:地球与我。希望散居在全球各地的人们,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,无论你是患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明作出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师们,都能保护知识产权。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备05000786号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1