我院组织召开农业部科研任务专项入选项目和人员会议
来源:科研管理处  作者:  日期:2014-06-23  点击数:

    按照2015年农业部科研任务(专项)申报通知的要求,院科研处及时召开申报动员会,组织全院科技人员申报。副院长马忠明带领院长助理张晓琳和科研处副处长张正英赴北京与相关部门积极汇报沟通。经农业部组织专家评审,全院申报的43人次中有24人入选2015年农业部科研任务专项,入选项目25项。

    为进一步做好项目的落实,6月18日,马忠明副院长主持召开了我院2015年农业部科研任务专项入选人员及项目会议,专项入选人员及相关研究所领导、科研处有关人员参加了会议。会议通报了农业部科研任务专项申报、衔接、评审情况。分析了农业部本次项目管理改革的特点和我院在这次项目申报中存在的问题,并就下一步工作进行了安排部署。马忠明副院长要求入选人员尽快与项目首席衔接沟通,相关研究所要加强组织领导,尽快起草和提交项目建议书,力争使更多的入选人员成为课题主持人。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号