返回首页| 本馆简介| 馆情公告| 新闻动态| 农业科技| 服务指南| 新书通报
关于免费使用“国家科技文献中心”外文文献检索平台的通知
来源:图书馆  日期:2014-06-24

      国家科技图书文献中心(National Science and Technology Library,以下采用英文缩写 NSTL)以国家授权方式购买的国外网络版电子期刊(包括现刊和回溯期刊)、综合文献和事实型数据库(以下统称网络数据库),采取IP地址认证方式,为我国大陆学术型、非商业性用户提供免费在线使用。为了满足广大科技人员查阅外文文献的需求,院图书馆已申请成为NSTL订购网络数据库的授权用户,获得了NSTL订购网络版数据库的免费使用权,欢迎广大科技人员登录访问。链接地址在院主页右侧信息服务栏和图书馆数字资源栏。 http://www.nstl.gov.cn/,进入后点击导航栏“全文文献”。
       NSTL的资源提供的少量原文复制件,仅限用于个人学习、研究的目的,不能用于任何营利目的,不得向第三方传播。如超出上述“合理使用”范围,用户要为发生的版权侵权行为承担一切法律责任。

 

图书馆

   2014年6月24日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备05000786号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1