@gsagr.ac.cn
农垦集团总经理何宗仁一行来院洽谈合作事宜
来源:院办公室  作者:  日期:2017-02-23  点击数:

    2月21日,省农垦集团公司总经理何宗仁带领农业处处长王鑑来我院洽谈合作事宜。院长、党委副书记吴建平,副院长郭奇志、马忠明及院办、科研处相关负责人参加座谈交流。
    何宗仁总经理介绍了甘肃农垦公司的基本情况,重点就种植业方面开展节本增效、提升发展水平等科技需求与我院进行洽谈。吴院长表示,我院将积极配合,以此作为院企合作的重要平台,发挥我院科技优势,从精准、高效方面着力,通过科技成果转化,在农垦公司打造我省现代农业发展新基地。双方就进一步开展深度合作进行了沟通交流。

 

  

 


          


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号