省农科院党委召开扩大会议传达学习中共中央重要文件精神
来源:党委办公室  作者:  日期:2017-11-20  点击数:

     11月16日,院党委召开扩大会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神。院党委书记魏胜文主持会议。会议按要求扩大到院机关各部门、各单位党政主要负责同志。
    会议认为,党中央出台的《若干规定》和《实施细则》事关大局、关系根本,充分表明了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、加强和维护党中央集中统一领导的坚定决心,进一步释放了坚持不懈改作风转作风、让党的作风全面好起来的强烈信号,为全党上下树立了榜样和标杆、指明了努力的方向。我们要认真学习领会精神,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向,完善制度,强化责任,发挥领导干部表率作用,带头做到对党忠诚老实,带头履行管党治党的政治责任,认真落实中央八项规定精神,维护党中央集中统一领导。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号