旱农所召开专题民主生活会
来源:  作者:  日期:2017-12-14  点击数:

    12月12日,旱农所党总支部召开了以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的民主生活会,会议由旱农所党总支书记乔小林主持,党总支部委员及所领导共8人参加了会议。
    会议首先学习了《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》文件精神,根据文件要求,同时开展了十九大报告精神学习,从保持党的先进性、反腐倡廉、从严治党、党的政治思想建设、加强监督及增强执政本领等方面开展学习和研讨。
    会上,大家分别对十九大报告精神学习心得体会进行了交流发言,对照生活会文件中提出的七个方面的问题,领导班子和个人分别进行了对照检查,对存在的问题和不足提出了整改方案,会议取得了显著的成效。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号