@gsagr.ac.cn
我院与宁夏农林科学院签署科技合作协议
来源:院办公室  作者:  日期:2017-12-22  点击数:

     为深入贯彻落实党的十九大精神,积极谋划和推进创新事业发展,按照宁夏回族自治区人民政府与甘肃省人民政府签署的《合作框架协议》,应宁夏农林科学院邀请,12月19-20日,院长吴建平、副院长李敏权带领机关处室及相关研究所负责人一行9人,赴宁夏农林科学院对接创新合作事宜并签署了《战略合作框架协议》。作物所、蔬菜所、植保所、畜草所分别与宁夏农林科学院相关研究所签署了《科技项目合作协议》,首批与我院落实科技合作项目5个。
   院长吴建平在签字仪式上致辞。他指出,我院与宁夏农林科学院合作,是落实党的十九大区域发展战略的具体体现。我省与宁夏在农业发展方面面临许多相似的问题,合作的空间很大,我院将以本次合作协议签署为契机,整合双方优势资源,推动两院的合作早日结出丰硕成果。
    宁夏农林科学院党委书记、院长周东宁指出,要紧密围绕自治区党的十二次代表大会提出的“创新驱动战略、脱贫富民战略和生态立区战略”的要求,发挥双方优势,取长补短,进一步加强与科技强省在优势领域开展务实合作,引领原创成果取得重大突破,力争为自治区现代农业与特色产业发展提供强有力的支撑。
     吴院长一行还听取了宁夏农林科学院科技成果介绍,并参观了枸杞工程中心、农业经济与信息技术研究所和昆虫标本馆等。
   我院党办、院办、科管处、作物所、蔬菜所、植保所和畜草所负责人参加科技对接及签字仪式。宁夏农林科学院相关领导、院属相关单位(部门)的120人参加了签字仪式。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号