@gsagr.ac.cn
作物所科技人员参加国家谷子糜子产业技术体系2017年总结会
来源:作物所  作者:  日期:2017-12-25  点击数:

    12月18-20日,由中国农科院作科所主办、河北农林科学院谷子所承办的国家谷子高粱产业技术体系2017年工作总结考评会议在河北省石家庄市召开。农业部全国农技推广中心万克江副处长到会指导年度考评工作,国家谷子糜子产业技术体系首席科学家、岗位专家和试验站长及团队成员120余人参加了考评会,汇报了年度工作任务完成情况和产业技术研发进展,讨论了年度工作存在的问题,分析了谷子、高粱和糜子产业技术进展,并安排交流了2018年体系工作计划。粳型糜子育种岗位专家、作物所所长杨天育研究员与团队成员董孔军副研究员参加了年度总结考评会。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号