@gsagr.ac.cn
林果花卉研究所在秦安县开展“三区”人才专项技术培训
来源:林果花卉研究所  作者:  日期:2017-12-26  点击数:

    2017年12月21-22日,林果花卉研究所“三区”人才支持计划项目科技服务人员王玉安研究员、王晨冰助理研究员在秦安县刘坪镇周湾村、秦洼村开展了“三区”人才专项技术培训。首先,在室内开展了“秦安蜜桃优质高效栽培技术”、“秦安果业品牌建设发展建议” 集中授课培训。然后,分别在受援村桃园,现场示范讲解了桃高光效简化修剪技术。秦安县果业局徐保祥局长,刘坪镇安晓峰书记、李小亚镇长及包村领导共同参加了本次培训。培训会共培训果农120人,发放果树修枝剪120把,甘肃地区桃产业技术120册。本次培训工作得到了刘坪镇镇政府、受援村领导干部及果农朋友的一致好评。

 

 

 

 


 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号