@gsagr.ac.cn
土肥所所长车宗贤研究员受邀参加白银市产业调研和项目对接
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2017-12-28  点击数:

    12月27日,白银市委市政府邀请省政协人口和环境资源委员会、兰州交大、中车集团、省农科院土壤肥料与节水农业研究所等单位的领导、专家和企业家就有关问题进行调研,寻求解决的思路和方案。调研组针对白银市生土熟化、盐碱地改良和高效利用、金沟河治理、生态产业开发等突出的问题开展了调研,就相关问题进行了探讨和交流。白银市委书记苏君出席并讲话,副市长贾汝昌陪同调研,白银市有关局、县区领导参加了调研。
    土肥所所长车宗贤研究员受邀参加了调研。通过洽谈协商,初步确定了合作的内容及示范基地。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号