@gsagr.ac.cn
我院作物所牵头组织在和政县开展农业综合开发科技示范推广项目培训会
来源:作物所  作者:  日期:2017-12-29  点击数:

    为了认真落实省农业综合开发项目的科技培训任务,应项目区村委会及村民的要求,2017年12月26-27日,我院作物所、畜草所、啤麦所在和政县买家集镇古鲁山村和松鸣岩镇狼土泉村举办了甘肃省农业综合开发科技示范推广项目培训会,省财政厅农业综合开发办公室多经处王浩副处长和赖振宙副处长参加了此次培训。科技人员周玉乾、董云、冉生斌、潘发明从“青贮玉米品种介绍及高产栽培技术”、“春油菜丰产栽培管理技术”、“科学合理施肥及饲用甜菜标准化栽培技术”、“秸秆饲料的制作与利用技术”几方面进行了集中授课培训。培训会针对性强,重点突出,引起了参加培训村民的热烈反响,集中培训会后进行了积极互动交流,科技人员对农户提出的问题做了热心解答。培训会共培训农民200余人,发放各类培训手册1000余册。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号