@gsagr.ac.cn
畜草所杨发荣应邀赴榆中县龙泉乡杨家咀村开展精准脱贫调研
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2018-01-02  点击数:

    12月29日,应兰州市公安局、甘肃远达投资集团公司邀请,畜草所杨发荣研究员赴榆中县龙泉乡开展精准脱贫调研。调研组一行在兰州市公安局副局长田俊峰带领下,深入杨家咀村村委会,就产业扶贫工作召开座谈会。会上,杨发荣研究员就藜麦种植及注意事项发表自己的意见,远达公司赵总就藜麦收购作了表态发言。市公安局副局长田俊峰还宣讲了十九大精神,号召杨家咀党员干部一定要振奋精神,打赢脱贫攻坚战。
    会后调研组一行深入田间地头,实地察看耕地及村容村貌,帮助贫困群众算好增收帐,脱贫帐,制定可操作能落地、有实效的帮扶措施,不断提高脱贫攻坚的质量和效益。市公安局便衣侦查支队、网络安全保卫支队负责人参加了调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号