@gsagr.ac.cn
国管局考核组来院检查复核公共机构能效领跑者创建工作
来源:后勤服务中心  作者:  日期:2018-01-11  点击数:

    1月9日,国家机关事务管理局驻京办事处与综合管理司副司长张国威带领第八考核组,就我院国家级公共机构能效领跑者创建情况进行检查复核。考核组一行实地查看了中水回用、微灌节水配套技术应用、能耗监测平台建设、外墙保温改造、太阳能路灯等项目实施情况,并参观了植保所昆虫标本室,对我院公共机构能效领跑者创建工作给予了充分肯定。省机关事务管理局副局长王顼璠、公共机构节能处处长马阳光、副处长张勇,副院长宗瑞谦、后勤服务中心负责人及有关人员等陪同检查。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号