@gsagr.ac.cn
技术培训强素质 夯实基础促管理
——张掖试验场举办梨树冬季修剪技术培训
来源:张掖试验场  作者:  日期:2018-02-06  点击数:

    在梨树冬季修剪工作全面拉开之际,张掖试验场组织干部职工强化生产技术培训,夯实果园管理基础。2月5日,邀请我院林果花卉研究所专家、国家梨产业技术体系兰州综合试验站站长李红旭副研究员赴我场开展梨树修剪技术培训。此次培训以不同树龄和树形的梨树冬季修剪为主要内容,充分结合试验场梨树产业发展实际,针对以往生产中存在的突出问题,李红旭副研究员进行了详细讲解与现场培训,并就梨园生产管理方面的难题向职工做了全面细致的解答和探讨。通过培训,进一步提高了干部职工梨树修剪和生产管理方面的技能,为夯实果园管理基础、推进提质增效打下了坚实基础。
    此次培训由副场长王志伟主持,全场干部职工共计90余人参加了培训。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号