@gsagr.ac.cn
中国工程院院士李天来教授在靖远县调研
来源:蔬菜研究所  作者:  日期:2018-02-07  点击数:

    2月3-5日,中国工程院院士、沈阳农业大学副校长李天来教授在靖远县调研日光温室蔬菜生产,我院蔬菜研究所侯栋研究员、宋明军副研究员陪同调研。李院士现场察看了三合、大坝日光温室辣椒、黄瓜、番茄等蔬菜生产现场,与县农技中心技术人员进行了座谈交流。经靖远县委、县政府与李天来教授协商,建立“靖远县农业技术推广中心院士工作站”,蔬菜所侯栋、宋明军成为院士工作站团队成员,侯栋研究员被靖远县委、县政府聘为靖远县蔬菜产业首席专家。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号