@gsagr.ac.cn
植保所与榆中园艺场签署所场合作协议
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2018-03-14  点击数:

    3月12日,我院植保所所长张新瑞、副所长郭致杰带领相关科技人员一行9人,赴榆中园艺试验场签订《所场合作协议》。
    根据我所科研项目实际需求,需要大量的试验地,在前期商议的基础上,园艺场同意划拨62.9亩地归我所长期使用,植保所接收园艺场两名职工为试验地的技术工人,并按月发给档案工资。
    植保所与榆中园艺场签订合作协议,是响应我院加强所场合作的实质性举措,既解决了我所缺少试验地的问题,又充分利用了榆中场的资源,真正实现了双赢。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号