@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-03-14  点击数:

    为积极融入“一带一路”科技创新合作,配合中国-塔吉克斯坦科技创新联委会第一次会议的召开,应塔吉克斯坦工商业联合会邀请,并经我单位研究决定,拟派科研管理处处长、研究员郭天文同志参加中国甘肃-塔吉克斯坦科技合作推介活动,拟于2018年03月28日至2018年04月01日赴塔吉克斯坦,现将有关情况公示如下:
    一、组团单位:甘肃省科学技术厅
    二、邀请单位:塔吉克斯坦工商业联合会
    三、经费来源:出访境外费用由甘肃省科学技术厅支付,境内费用由派员单位承担。
    四、赴外任务:参加中国甘肃-塔吉克斯坦科技合作推介活动。
    五、往返航线:乌鲁木齐—杜尚别—乌鲁木齐
    六、时间:根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示,公示期5天。如发现参训人员不符合国家有关领导干部境外培训工作的要求和规定,可在公示期(5个工作日)内向我们反映。电话:0931-7613109
                       


二〇一八年三月十四日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号