@gsagr.ac.cn
甘肃省农业科学院与金川区人民政府签订院地科技合作协议
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-04-16  点击数:

    4月10日至11日,马忠明副院长带领蔬菜所副所长侯栋研究员、赵鹏助理研究员、土壤肥料与节水农业研究所薛亮助理研究员一行赴金川区调研并签订院地科技合作协议。金川区区委常委、常务副区长张福清、区农牧局局长潘存斌等陪同马忠明副院长实地察看了中西、龙口、拟建设的戈壁设施农业园区现状;考察了红辣椒、高原夏菜试验基地。
    省农科院与金川区政府就技术合作内容、方式进行了座谈,达成了一致意见。签订了“高原夏菜、红辣椒、香草花卉技术合作协议”、“戈壁农业、水肥一体化技术合作协议”。合作期限为2018年至2020年,总技术服务费119.1万元。我院技术服务团队已经初步完成戈壁设施农业园区规划和设施结构设计,全面开展技术服务工作。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号