@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-05-03  点击数:

    应内布拉斯加林肯大学和卡罗拉多州立大学邀请,我院作物研究所所长杨天育研究员、科技骨干董孔军副研究员、刘天鹏研究实习员等3人赴美国卡罗拉多柯林斯堡参加由国际糜子研究协会、内布拉斯加林肯大学和卡罗拉多州立大学联合举办的第三届国际糜子学术研讨会。
    出访时间:2018年8月7日至2018年8月13日。
    往返航线:北京-美国林肯-北京。
    国际糜子学术研讨会,每三年举办一次,由中国、美国、俄罗斯、乌克兰、日本等10余个国家从事糜子及相关专业研究专家学者参加,会议目的在于促进国际糜子科学及其应用的发展。第三届国际糜子学术研讨会由内布拉斯加林肯大学及卡罗拉多州立大学联合举办,研讨会还将就全球种植规模虽小但有潜在发展前景的其他粟类作物(如谷子、珍珠粟、龙爪稷、小黍、稗子、苔麸等)进行研讨和交流。
    经费来源:杨天育出国费用从“国家谷子高粱产业技术体系粳性糜子育种岗位”项目支付,董孔军出国费用从省农科院“杂粮杂豆种质资源创新与遗传改良团队”项目支,刘天鹏出国费用从国家自然科学基金地区基金项目“谷子第1染色体产量相关性状QTL遗传解析”支出。
根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018年5月9日。其间如有异议,请与班明辉联系,电话:0931-7613109

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号