@gsagr.ac.cn
我院马铃薯研究所会川试验站喜获甘肃省“劳动先锋号”荣誉称号
来源:马铃薯研究所  作者:  日期:2018-05-14  点击数:

    5月9日,在我院马铃薯研究所会川试验站举行甘肃省“劳动先锋号”授牌仪式。省直机关工委副巡视员刘在昶,省农科院副院长、工会主席李敏权出席会议。省直机关工会工委、马铃薯研究所班子成员、院工会、会川试验站干部职工参加了会议。
    会上,马铃薯研究所副所长文国宏、会川试验站站长李高峰分别介绍了研究所(试验站)的发展历史、研究领域、科技成果、人才培养、科技扶贫等方面的情况。刘在昶对试验站取得的成绩给予了充分肯定,对试验站科研人员的工作、生活等进行了深入了解。他指出,甘肃省劳动先锋号”是对会川试验站以往工作的肯定,更是对其继续奋进的鞭策,会川试验站全体科研人员要继续艰苦奋斗,顽强拼搏,久久为功,追逐梦想,以强烈的使命感和责任感、持之以恒的钉钉子精神、百折不挠的斗志激情,在精准扶贫精准脱贫中发挥突出先锋引领作用。副院长李敏权对马铃薯研究所会川试验站取得的成绩表示祝贺,并对省直机关工委长期以来对我院各项工作给予的支持表示感谢,他指出,会川试验站获得甘肃省“劳动先锋号”是马铃薯研究所全体干部职工劳动成果的体现,是党员先锋模范作用的体现,是扎实开展基层党组织党建活动的体现。全所干部职工要倍加珍惜、谦虚谨慎,用实际行动呵护来之不易的荣誉,并以此荣誉为新的起点和动力,为全省脱贫攻坚奔小康和实现乡村振兴战略发挥更大的作用。
    会后,刘在昶一行还参观了会川试验站育种试验基地和马铃薯原原种生产基地。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号