@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科技合作交流处  作者:  日期:2018-05-29  点击数:

    为拓展我院海外引才引智渠道,发挥海外专业机构在引智引才方面作用,学习借鉴国外科技脱贫减贫及社会保障制度建设方面的经验,加强与巴西和秘鲁在农作物研究方面的科技合作与交流,应巴西伊瓜苏市政府和秘鲁利马市政府邀请,我院党委书记魏胜文研究员、畜草与绿色农业研究所科技骨干刘文瑜博士拟赴巴西和秘鲁,参加由省外专局组织的海外引才引智工作站建设与农业科技创新及脱贫减贫制度交流访问团,开展引智引才和技术合作交流工作。此次出访,将与省外专局一起与巴西、秘鲁相关单位签署合作协议。
    出访时间:2018年9-10月,在国(境)外停留9天。
    出访路线:北京-里约-利马-北京。
    经费来源:党委书记魏胜文研究员出国费用从院内出国(境)预算经费中支付;刘文瑜博士出国费用从其主持的省科协青年科技人才托举工程项目《藜麦耐盐种质资源筛选及生理生态应答机制研究》和院列博士基金《藜麦耐旱生理生态应答机制及转录组分析研究》经费中支付。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018年6月4日。其间如有异议,请与院科技合作交流处联系,电话:0931-7783360

科技合作交流处
2018年5月29日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号