@gsagr.ac.cn
庄浪县委书记徐毅一行来我院对接产业扶贫工作
来源:院办公室  作者:  日期:2018-06-04  点击数:

    6月3日上午,庄浪县委书记徐毅带领县农业产业扶贫开发有限责任公司负责人等一行5人来我院对接产业扶贫工作。院长吴建平、副院长宗瑞谦、院办公室主任胡新元及马铃薯研究所李掌研究员参加了座谈。
    徐书记就当地以大力发展林果、马铃薯、畜牧三大产业,实现脱贫攻坚的工作思路和进展情况进行了交流,并针对相关产业发展的技术需求向我院提出了合作意向。
    吴院长针对庄浪县产业扶贫工作,从技术层面提出了建设性意见和建议,并表示,我院将发挥自身科技优势,与庄浪县开展深入合作,积极提供技术支撑和服务,推动产业富民、助力脱贫工作取得实效。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号