@gsagr.ac.cn
植保所开展田间科学试验观摩活动
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2018-07-11  点击数:

    7月6日,植保所组织开展了田间科学试验观摩活动,全所职工前往定西市安定区,观摩学习了我所执行的国家重点研发计划、甘肃省引导科技创新发展专项等项目示范情况。
    植保所科技人员参观了马铃薯减药、减肥技术,马铃薯药肥一体化技术,马铃薯种薯处理技术,马铃薯病害免疫技术,马铃薯病虫害全程防控等技术试验示范田,李继平研究员详细介绍了试验示范情况。
    之后,科技人员还参观了定西市农科院的展览馆和田间试验,定西市农科院院长张振科研究员、定西市植保植检站站长魏周全推广研究员陪同我所科技人员参观了相关试验。

 

 

 

 

 

 

 

   

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号