@gsagr.ac.cn
国家绿肥产业技术体系病虫害室岗位科学家来植保所访问交流
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2018-07-11  点击数:

    7月9日,国家绿肥产业技术体系虫害防控岗位科学家江幸福研究员(中国农业科学院植物保护研究所)、绿肥产业技术体系水田综防岗位科学家赵文生教授(中国农业大学植物保护学院)、绿肥产业技术体系病害防控岗位段廷玉教授(兰州大学草地农业科技学院)来我院植保所访问交流。
    绿肥产业技术体系旱地综合防控岗位科学家金社林研究员同来访专家针对甘肃绿肥病、虫、草害进行了深入探讨,各位专家对甘肃绿肥病、虫、草害的防控工作交换了意见。
期间,各位专家同植保所的相关人员进行了亲切座谈,并参观了植保所的实验室,来访专家对植保所的科研建设、学科发展及科技人员的良性发展,给予了充分肯定与高度评价。
    我院副院长李敏权教授参加了植保所组织的专家座谈会。

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号