@gsagr.ac.cn
林果花卉研究所水果体系果园建立岗位团队及“三区”代培人员赴河北、河南考察学习
来源:林果花卉研究所  作者:  日期:2018-07-12  点击数:

    2018年7月4—9日,林果花卉研究所甘肃省水果体系果园建立岗位专家董铁副研究员和团队成员牛军强副研究员带领“三区”科技专项代培人员静宁县果树果品研究所郭红兵农艺师、静宁县林业局谢小强农艺师赴河北保定参加了“2018年北方果园生产机械化发展论坛暨果园生产机械装备演示展示活动”。
    论坛由中国农业机械流通协会、全国农机化科技创新专家组林果与设施园艺工程专业组、河北省农业机械化管理局主办,河北农业大学、中国农业机械流通协会农机具分会承办,全国各地有近600人参加论坛,1000多人现场观摩演示活动。
    会后,团队人员前往国家苹果产业技术体系保定综合试验站和三门峡综合试验站考察学习了苹果不同砧穗组合示范园、新品种示范园建设、脱毒果树组织培养、苗木驯化、示范园建设等内容。通过本次考察学习,开拓了眼界,增长了知识,学习了先进技术和管理理念,对果园机械发展现状有了一定的认识,搭建了交流平台,为今后我省果树产业发展将起到有效促进作用。

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号