@gsagr.ac.cn
关于做好2019年度省级科技计划项目申报工作的通知
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-10-12  点击数:

院属各单位:
    2019年度省级科技计划项目申报工作已开始。请院属各单位认真领会省科技厅《关于组织申报2019年度省级科技计划项目的通知》精神和5类主体计划申报要求,按程序认真做好项目凝练和组织申报工作。为进一步增强项目申报的针对性,提高申报质量和效率,现将有关事项通知如下:
    一、申报要求
    (一)关于重大专项申报。请各单位在把握重大专项申报要求的基础上,重点围绕河西戈壁高效农业、道地中药材、草畜循环生态农业、特色农业、“一带一路”战略等组织申报。申报单位要依托省科技厅已批复我院建设的省级重点实验室、国际合作基地、工程技术中心等基地进行。同时,鼓励院属各研究所加强衔接沟通,积极参加其他单位牵头项目的申报,提高参与度。2019年本计划推荐不超过2项。
    (二)关于重点研发计划申报。各单位要围绕乡村振兴战略和科技扶贫,紧扣指南申报内容和要求,突出产业共性关键技术组织申报。同等条件下依托省级及以上科技创新基地申报的项目优先支持。本计划科技厅下达全院申报指标20项,全院进行限项申报,每个专业研究所推荐不超过3项,科研处综合评审后择优推荐。
    (三)关于科技创新基地申报。按照科技创新基地布局与优化整合的原则,各单位要认真阅读省级重点实验室、省技术创新中心、省科技创新服务平台、省野外科学观测研究站的申报要求,从系统申报;2018年已申报并参加评审答辩的省野外科学观测研究站等项目要继续通过系统申报。
    (四)其它计划按省通知要求组织申报,申报国际合作领域项目要提供与外方的合作协议。
    二、其他事项
    (一)申报时间
    项目组织申报时间为2018年10月至11月,11月26日以后院科研处停止受理与推荐工作。
    (二)申报流程
    各申报单位通过“甘肃省科技管理信息系统公共服务平台”(网址:http://www.gsstc.gov.cn/program)进行网上申报,网上申报截止日期为11月25日,院科研处审核通过并推荐后,下载打印项目申报书。申报书一式2份(A4幅面、骑缝装订),于11月28日前报院科研处,逾期不再受理。
    (三)材料报送
    各单位申报的项目,需经项目申报单位认真审核把关,经项目申报单位推荐,院科研处初审和筛选,主管部门(机构)审核受理后,统一报送省科技厅主管部门或项目管理专业机构。
    (四)联系方式
    联 系 人:王 婧  李国锋 
    联系电话:0931-7613109   7612695

 


科研管理处
2018年10月11日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号