@gsagr.ac.cn
我院召开科技帮扶项目督查整改落实情况工作汇报会
来源:成果转化处  作者:  日期:2018-11-09  点击数:

    11月7日,我院召开了科技帮扶项目督查整改落实情况工作汇报会。会议传达学习了《省纪委监委派驻省农牧厅纪检组深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实施方案》(驻甘农牧纪发﹝2018﹞5号)。院各科技帮扶项目负责人就半年科技帮扶项目督查提出的问题整改落实情况、项目进展情况及资金使用情况进行了汇报,并提出下一步工作计划和意见建议。副院长贺春贵对学习的文件作了解读,并对近期科技帮扶项目相关重点工作作了安排。

    贺春贵副院长强调,各项目组在科技帮扶项目落实过程中要坚决杜绝腐败发生,要进一步加强作风建设,要严格规范资金使用,尽快完成科技产业发展调研报告。同时要求项目管理部门做好本年度结题项目的验收准备工作,对结余资金进行核算和重新安排,并加紧对接项目形成资产的归属转移工作。

    院纪委、行政监察室和科技成果转化处全体人员及各科技帮扶项目负责人20余人参加了会议。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号