@gsagr.ac.cn
省委副书记孙伟来我院慰问省科技功臣王一航并向全院科技工作者致以新春祝福
来源:院办公室  作者:  日期:2019-01-30  点击数:

    1月29日下午,在新春佳节来临之际,省委副书记孙伟一行来我院慰问省科技功臣王一航研究员。省委副秘书长王春江,我院副院长马忠明、李敏权参加慰问。
    孙伟副书记一行到我院马铃薯研究所,向省科技功臣王一航研究员带来了鲜花和祝福,询问了工作和生活情况,并交流了学习工作经历、对改革开放40年来巨大变化的感受以及对我省农业科技发展的思考和感悟。孙伟副书记对王一航研究员在马铃薯育种工作中付出的辛勤劳动给予了充分肯定,并感谢他对甘肃马铃薯事业做出的突出贡献。孙伟副书记向全院科技工作者致以新春祝福并希望我院把科研工作同甘肃现代农业发展需求紧密结合起来,在科技创新和成果转化方面作出更大成绩,为我省经济社会发展做出新的更大贡献。

 

 
 
 
 
版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号