@gsagr.ac.cn
旱农所科技人员参加可降解农用覆盖材料在双减栽培中应用交流与现场观摩会
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2019-05-23  点击数:

    5月19-22日,可降解农用覆盖材料在双减栽培中应用交流与现场观摩会在哈尔滨召开。会议由国家重点研发计划项目“功能与寿命可调控的农用覆盖材料低成本制造技术与产业化”项目组、黑龙江省农业科学院耕作栽培研究所联合举办。山东农业大学、甘肃省农业科学院、黑龙江省农业科学院、中科院长春应用化学研究所、哈尔滨塑五有限公司等单位专家及延寿县相关领导、农村技术合作社代表30余人参加了此次会议。会议围绕“农药化肥双减”、“农药零增长”的概念和目标,推进绿色生产方式、促进农业可持续发展开展了观摩交流。
    我院旱地农业研究所科研人员王磊副研究员、张建军副研究员参加了本次观摩会。会后赴哈尔滨塑五有限公司及黑龙江省农业科学院耕作栽培研究所进行了参观交流。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号