@gsagr.ac.cn
院长马忠明一行赴中国农业科学院调研并衔接工作
来源:院办公室  作者:  日期:2019-06-12  点击数:

    6月10日上午,院长马忠明带领院办、科管处、人事处、蔬菜所、旱农所负责人等一行6人赴中国农业科学院调研并衔接相关工作。中国农业科学院党组书记张合成会见了马院长一行,副院长梅旭荣、副院长王汉中分别与马院长一行进行了座谈交流。
    院长马忠明与中国农业科学院副院长梅旭荣等领导及专家座谈时,主要对接了甘肃省人民政府与中国农业科学院签署的战略合作协议落实情况,交流了我院依托中国农业科学院研究生院在岗培养人才的思路,探讨了关于在我院设立国家种质资源库甘肃分库的相关政策,并就人才培养、农业科技成果转化中心设立、扶贫攻坚和乡村振兴及下一步项目合作等相关工作答成了新的共识,初步确定了5项重点工作。
    院长马忠明与中国农业科学院副院长王汉中等领导及专家座谈时,重点交流了成果转化的做法及经验。
    中国农业科学院办公室主任高士军、成果转化局局长王述民、研究生院党委书记方军、科技管理局副局长周国民、人事局副局长李巨光、成果转化局副处长张银定等领导参加座谈。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号