@gsagr.ac.cn
院长马忠明一行赴北京市农林科学院调研大数据平台建设工作
来源:院办公室  作者:  日期:2019-06-12  点击数:

    6月10日下午,院长马忠明带领院办、科管处、人事处、蔬菜所负责人等一行5人赴北京市农林科学院调研大数据平台建设工作,分别与北京市农林科学院院长李成贵、院士赵春江等进行了深入交流。
    调研期间,院长马忠明与赵春江院士就我院信息化建设工作进行了谈讨,并就支持我院开展信息化技术研究、人才培养和示范基地建设事宜进行了商洽,并请求在我院设立院士工作站。院长马忠明一行座谈听取了北京农业信息技术研究中心关于金种子育种平台、全国农业科教云平台、农机作业监管与服务系统等13个大数据平台建设工作的情况介绍,并现场参观了农业科教云平台中心、农业科技成果展、农机大数据中心等。
    北京市农林科学院办公室主任李昀、科研处处长杨国航、北京农业信息技术研究中心副主任李奇峰等参加了座谈交流。

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号