@gsagr.ac.cn
我院农业科技馆被命名为“兰州市科普教育基地”
来源:科技合作交流处  作者:  日期:2019-06-14  点击数:

    6月13日,兰州市科学技术协会在我院举行“兰州市科普教育基地”授牌仪式,院党委书记魏胜文出席活动。
    市科协党组成员、副主席王作宝主持授牌仪式。市科协普及部副部长闫承杰宣读科普教育基地命名文件,市科协党组书记、主席谭生龙为我院农业科技馆授牌,科技合作交流处处长郭天文代表我院做表态发言,院党委委员、党办主任汪建国,安宁区委常委、宣传部长王亚军,安宁区科协主席林青出席活动。授牌仪式前,谭生龙主席一行参观了农业科技馆。
    近年来,我院持续落实习近平总书记在全国“科技三会”上的讲话精神,把科学普及放在与科技创新同等重要的位置。依托农业科技馆、兰州片开放性试验设施和分布在全省不同生态区的农村试验示范站点,长期面向社会开展科普服务与科技推广,展示科技成果、普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法,有效推动了广大农民群众科学素养的提升。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号