@gsagr.ac.cn
马铃薯所科技人员参加农业农村部科技发展中心“科研单位植物新品种保护培训班”
来源:马铃薯研究所  作者:  日期:2019-06-24  点击数:

    6月18-20日,由农业农村部科技发展中心主办,宁夏农林科学院承办的全国“科研单位职务新品种保护培训班”在宁夏银川召开。
    农业农村部科技发展中心副主任朱岩,植物新品种保护处处长崔野韩、副处长陈红以及宁夏种子管理站站长亢建斌等领导出席了会议。本次会议以“加强品种保护、保护品种创新、提升种业竞争力”为主旨,与会专家学者围绕“国内外植物新品种保护概况”、“农业植物新品种权申请实务”、“植物新品种保护相关法律法规”、“植物新品种DUS测试概述”展开了学习交流,宁夏种子管理部门介绍了本区农作物品种审定发展历史及成效。
    来自全国22个省级农业科研院所的专家学者共计50余人参加了会议,我院马铃薯研究所青年科技人员席春艳、张荣参加了会议。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070