首页| 新闻快讯| 文件通知| 代表风采| 媒体聚焦| 党的知识
满怀信心绘蓝图 踌躇满志谱新篇
来源:生物技术研究所  作者:吕燕红  日期:2019-11-09  点击数:

    2019年11月8日下午,中国共产党甘肃省农业科学院第一次代表大会预备会议刚刚结束,生物技术研究所的代表们满怀喜悦的心情走出会场,对大会的正式召开充满了期待。作为党代会代表,他们深知自己身上担负的责任与使命,期望通过这次大会,选出一个有力的领导班子,带领全院广大科技人员在学科建设成果转化科技扶贫等方面取得新的突破,同时也希望自己能为农科院做出更大的贡献,与全体农科人一道为甘肃农业发展绘制美好蓝图。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号