首页| 新闻快讯| 文件通知| 代表风采| 媒体聚焦| 党的知识
院党委书记魏胜文主持召开中国共产党甘肃省农业科学院
第一次代表大会预备会议
来源:党委办公室  作者:边金霞  日期:2019-11-08  点击数:

118日,院党委书记魏胜文主持召开中国共产党甘肃省农业科学院第一次代表大会预备会议130名党员代表、特邀代表、列席人员参加了会议。

魏胜文代表代表大会筹备工作领导小组,作大会筹备工作报告

大会审议通过中国共产党甘肃省农业科学院第一次代表大会代表资格审查报告》,大会主席团名单、秘书长名单和大会议程。大会纪律监督领导小组负责人作会风会纪宣传。

    魏胜文指出,召开院第一次党代表大会,是我院政治生活中的一件大事,意义深远,各位代表肩负着全院党员和干部群众的重托,责任重大。全体代表要充分认识自己肩负的重任,正确行使民主权利,充分发挥先锋模范作用,以坚强的党性、严密的组织纪律性、严谨务实的工作态度、民主团结的会风,保证会议圆满成功。

魏书记强调,一要树立高度的责任感和使命感。今后一个时期,是我院贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推进全院创新能力提升,引领支撑甘肃现代农业发展的关键时期,能否准确把握形势,抓住发展机遇,创造更大业绩,加快发展步伐,是每个代表义不容辞的责任。这次大会承前启后,继往开来,意义非常重大。全体代表受广大党员和干部职工的重托,共商全院建设发展大计,必须树立崇高的使命感和责任感,同心同德、群策群力、凝神聚力,把这次大会开成求实鼓劲的大会、团结奋进的大会、继往开来的大会。二要切实增强履行职责的自觉性。这次大会有两项重点任务:一是审议通过一个好报告审议通过报告,不仅是代表的权利,也是代表的职责和应尽的义务。要充分发挥党内民主,各位代表畅所欲言,直抒己见,认真审议并修改好报告,使会议通过的报告充分体现省委要求、更加切合我院实际、真正反映全院职工的共同意愿二是选举产生一个好班子真正选出一个能带领全院干部职工团结奋进、勇于拼搏、积极进取、坚强有力的领导班子。三要坚持党性,严守纪律,树立良好会风。全体会议代表都要站在对党和全院事业高度负责的立场上,增强党性修养,严守政治规矩,坚决不做不利于团结的事,不说不利于团结的话,更不允许在会议期间搞非组织活动,做有悖于党的利益的事情、有损党的形象的行为。会议期间,全体代表更要以身作则,树立良好的会风,不迟到、不早退,集中精力开好大会,确保大会的各项任务圆满完成。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号