首页| 新闻快讯| 文件通知| 代表风采| 媒体聚焦| 党的知识
党徽戴胸前 责任扛在肩
来源:农业质量标准与检测技术研究所  作者:张环  日期:2019-11-09  点击数:

2019年11月8日下午,离召开中国共产党甘肃省农业科学院第一次代表大会代表团第一次会议还有近半小时,可是参加会议的代表们却早早来到了会场。他们一个个西装革履,精神抖擞,满脸都写着期待和喜悦,胸前佩戴的党徽在阳光下显得格外耀眼。

“参加农科院第一次党员代表大会,这是作为一名党员的无上光荣”质标所白滨代表说。其他代表纷纷表示,“戴上党徽以后,不仅感到一种荣誉感,更感到一种强烈的责任感和使命感”;“佩戴党徽意义重大,胸前的党徽时刻都在提醒我是一名共产党员”;“作为一名共产党员,就必须起到先锋模范作用”……把党徽戴在胸前,把为人民服务放在心上,这是代表们的共同心声。

一枚党徽是一个承诺,一名党员是一面旗帜,一个党组织更是一座战斗堡垒。戴着党徽开党代会,体现的是“不忘初心,牢记使命”和全面从严管党治党的积极成果,展示的是党代会良好的会风和精神面貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号