首页| 新闻快讯| 文件通知| 代表风采| 媒体聚焦| 党的知识
履行职责,担当使命
——林果所党代表积极参加省农科院第一次党代会
来源:林果花卉研究所  作者:王玉安  日期:2019-11-09  点击数:

    在全国上下深入学习党的十九届四中全会精神之际,甘肃省农业科学院迎来了第一次党代会,这是农科院政治生活中的一件大事,也是一件喜事。本次党代会是发扬党内民主、增强党员活力的重要会议,也是全院统一思想、明确方向、凝心聚力、振奋人心的重要举措,必将为我院今后各项事业发展提供强有力的思想保证和精神动力。
    新阶段面临新使命、新任务,新时代需要新担当、新作为。林果花卉研究所6名党代表,代表全所30名共产党员和全体职工群众,将认真履行代表职责,以更加饱满的精神状态,开好这次党代会。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号